招生資訊服務網 我想就讀崑山科大 推廣教育招生 教師成長輔助系統 學生學習輔助系統 高中職策略聯盟學生英文學習平台 評鑑專區 登革熱防疫專區 學雜費繳費單補發事宜

公告詳細內容

預設公告圖示

歷史公告:107年房屋稅5月1日至5月31日開徵

有效期限: 2018/05/07 - 2018/05/31 聯絡人: 趙怡真
聯絡電話:
06-2727175#389
電子郵件:
myjet[at]mail.ksu.edu.tw(Replace [at] to @ if you wanna send mail)
相關連結:
附件下載:
詳細公告內容:
一、107年房屋稅5月1日至5月31日開徵,早繳早安心。
二、財稅局設置多點、跨區、全功能稅務櫃臺。服務地點:
◎地政:白河、玉井、永康、東南、麻豆、安南、歸仁
◎監理站:新營、麻豆、台南
◎區公所:善化。
三、房屋稅額107年較105年增加逾新臺幣1萬元者,可於107年5月31日前向財稅局所屬分局申請分期繳納。
四、107年房屋稅5月開徵,未收到稅單者可持自然人憑證到統一超商、全家、OK及萊爾富的kiosk機器(如ibon等)補單繳稅(限2萬元以下)。
五、利用已註冊健保卡或自然人/工商憑證+密碼,登入地方稅網路申報作業網站,即可進行線上查繳稅,沒收到稅單嘛也通。
六、與農業經營不可分離之土地申請課徵田賦,土地所有權人應於 5月1日至5月31日向土地所在地的區公所提出申請。
七、房屋稅新增稅收持續用於幼兒教育,2-4歲就讀私立幼兒園補助由每年1萬提高至3萬元,減輕爸爸媽媽的負擔。
八、保障賦稅人權的一大進步「納稅者權利保護法」,詳情請洽財政部納保法專區。
分享至Facebook

現在位置: 崑山科技大學 / 歷史公告 / 107年房屋稅5月1日至5月31日開徵

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號 電話:(06)272-7175 

校安中心24小時聯絡電話:(06)2050354 

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-EIP-09

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium