招生資訊服務網 我想就讀崑山科大 推廣教育招生 教師成長輔助系統 學生學習輔助系統 高中職策略聯盟學生英文學習平台 評鑑專區 登革熱防疫專區 學雜費繳費單補發事宜

公告詳細內容

預設公告圖示

歷史公告:電子系畢業校友勇奪「嘉義大專OB冬季慢壘系際盃」冠軍

有效期限: 2018/01/08 - 2020/12/31 聯絡人: 電子系
聯絡電話:
電子郵件:
ele274[at]mail.ksu.edu.tw(Replace [at] to @ if you wanna send mail)
相關連結:
附件下載:
詳細公告內容:
本校電子系OB(畢業校友)參加2018年第一屆嘉義大專OB冬季慢壘系際盃,以預賽全勝之姿挺進複賽,勇奪首屆冠軍。

本屆賽事由嘉義市體育總會慢速壘球委員會與民間運動社團「OD軍火庫」共同舉辦,全國大專院校24支菁英球隊以球會友,預賽採取「3取3」晉級複賽,複賽則採單淘汰制,共分為4組,分別為嘉義組、大專組、冠軍組及系際組,各校實力堅強,均派出菁英應戰。

本校電子系OB在複賽一開始就遇到強勁對手文化大學觀光系OB,前三局雙方0比0不分軒輊,第四局後攻的本校電子系OB先攻下了第一分,不料於第五局時反被對方以2比1超前,第六局靠著系友黃金泉經驗豐富的守備,擋下對手得分的大好機會,最後系友林家輝在關鍵時刻擊出安打,帶領電子系OB逆轉獲勝,終場以3分之差,贏得複賽。進入分組冠軍賽時,電子系OB不畏大雨,以5比0完勝中正大學數學系OB,奪得系際組冠軍。

本校電子系OB隊長林子愉表示,同學們從電子系畢業後,紛紛忙碌於事業,該次參賽的系友多位都已是科技廠的主管,每年的OB賽事都讓電子系系友透過運動再度集結起來,找回學生時代到處征戰的回憶。系友們也鼓勵在校學弟妹能多參與體育賽事,走出戶外運動,強身健體也能與同好交流。

本校電子系OB球技精湛,近年來奪得「2014全國系際盃OB組冠軍」、「2016全國系際盃OB組冠軍」、「2017嘉義大專OB系際盃冠軍」等多座冠軍,這次再奪得佳績,另系友們非常振奮,電子系OB系友們也經常舉辦聚餐、敘舊,畢業多年感情依舊融洽。
分享至Facebook

現在位置: 崑山科技大學 / 歷史公告 / 電子系畢業校友勇奪「嘉義大專OB冬季慢壘系際盃」冠軍

Copyright © since 1998 by Kun Shan University. All rights reserved. Powered by Core Constructor team.

校址:(71070)台南市永康區崑大路 195 號 電話:(06)272-7175 

校安中心24小時聯絡電話:(06)2050354 

個人資料保護隱私權資訊安全意見溝通交通資訊|on CCSA-EIP-06

中華航空B2C-CMP線上優惠訂票系統(崑山科技大學專屬;限定透過校內IP購買使用) KSU Facebook KSU RSS 通過A+優先等級無障礙網頁檢測 考選部電腦化測驗專區 The Open Education Consortium